首页>高手合买>竞彩足球:里斯本竞技誓斩塞图巴尔
2020-01-14 08:00:26

竞彩足球:里斯本竞技誓斩塞图巴尔

北京时间1月20日凌晨,葡萄牙超级体育场将有一场精彩的演出。塞图巴尔和里斯本竞技的比赛将在前者的主体育场举行。这两个队的实力不在同一水平,他们最近的情况也有些不同。当然,这场比赛对里斯本竞技有利,三分都得到了。

塞图巴尔这个赛季的表现实在令人失望。经过18轮联赛,他只赢了2场比赛,得分-进球比为18-34。在降级区排名也是合理的。此外,setubal最近陷入了恶性循环。目前,它已在所有比赛中连续四场平局,并在近六场比赛中失球。他们最近表现不佳,很难寄予厚望。值得一提的是,这两支球队已经交手六次,塞图巴尔输掉了多达五场比赛。其中,没有进球,有12个进球。这表明这两个队之间的区别非常明显。面对蓬勃发展的里斯本竞争,塞图巴尔失去了自己的主场也就不足为奇了。

另一方面,里斯本竞技在又一轮比赛后暂时超过波尔图,获得冠军。他们是有能力的竞争者,赢得了本赛季的冠军,身后有许多追求者。这场比赛的重要性不言而喻。里斯本竞技本赛季在8场联赛中取得6胜2平,平均进球2.25个,仅失0.75个,这表明他们在客场也受到威胁。值得一提的是,里斯本竞技最近在各种比赛中保持了许多不败的成绩,在过去的3场比赛中进了多达10个球。前锋巴斯托斯贡献了7个进球,上演了2个帽子戏法。他神奇的表现是球队赢得这次旅行的关键法宝。考虑到球队目前的连胜势头正如火如荼,球员状态良好,里斯本竞技绝对不会让球迷失望。